Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeichen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeichen

Re: Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeic

von LigH » 03 Nov 2015, 14:03

Vielen Dank! 8)

Re: Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeic

von ds10 » 03 Nov 2015, 13:31

Es gibt eine neue Version des Plugins.

Re: Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeic

von LigH » 02 Nov 2015, 22:22

heute · Mo, 2. Nov · 22:15-23:00 · PHOENIX
"Wirtschaftsfaktor Flüchtling - Motor oder Risiko für die Ko
Dateianhänge
Fehler-Popup
Fehler-Popup
tvbrowser_ballon.png (24.9 KiB) 3206 mal betrachtet

Sprechblasen-Plugin: Fehler bei Titel mit Anführungszeichen

von LigH » 03 Okt 2015, 23:02

Heute wollte der TV-Browser mich erinnern an eine Sendung mit dem Titel:
"Star Wars: Das Erwachen der Macht" - Das große ProSieben TV-Special zum Film
Stattdessen aber erschien ein Dialog mit der Hilfe zur Bedienung, und dass der Parameter Wars: nicht bekannt sei.

Ich vermute mal, wenn im Titel Anführungszeichen enthalten sind, die nicht irgendwie escaped werden, dann bringt das den Aufruf des Plugins durcheinander.

Hab auch den Autor Michael Keppler per Email kontaktiert, sofern die Adresse mit "bananeweizen" die richtige ist...