Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

Re: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von ds10 » 18 Jan 2016, 20:25

mathew hat geschrieben:Letztlich ist es mir auch nur durch das Abo von EPGpaid aufgefallen.
Es ist auch wahrscheinlich, dass es mit EPGpaid eher auffällt, da viel mehr Sendungen mit Bildern versehen sind. Ohne sind es ja fast ausschließlich nur die Öffentlich-Rechtlichen bei denen Bilder vorhanden sind.

Jeder gemeldete Fehler ist nützlich, da TV-Browser so immer besser werden kann. :-)

Re: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von mathew » 18 Jan 2016, 20:16

OK, vielen Dank. Letztlich ist es mir auch nur durch das Abo von EPGpaid aufgefallen.

Re: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von ds10 » 18 Jan 2016, 17:47

Ja, das war aber noch keinem bisher aufgefallen, dass die Einstellung in den Tabs erst nach Neustart wirkt, denn zuvor wurden von Plugins nur Dialoge angezeigt und dort funktioniert die Änderung sofort. Die nächste Version wird dort einen direkten Neustart anbieten.

Re: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von mathew » 18 Jan 2016, 17:07

Ja, neu starten, dann werden die Einstellungen übernommen. Eigentlich gibt es doch nach solchen Änderungen die Aufforderung, das Programm zu starten oder wenigstens einen Hinweis in den Einstellungen.

Re: Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von ds10 » 18 Jan 2016, 10:01

Das kann ich nicht nachvollziehen, bei mir werden keine Bilder in den Listen angezeigt.

EDIT: Hast du TV-Browser einmal neu gestartet, nach Änderung dieser Einstellung? In den Tabs wirkt sich das nämlich immer erst nach einem Neustart aus.

Plugin Markierungen + Lieblingssendungen: Bildanzeige

von mathew » 18 Jan 2016, 01:51

Hallo!
Unter Optionen > Grafische Einstellungen > Bilder habe ich im unteren Bereich bei der Einstellung "Allgemeine Bildereinstellung für Sendungslisten der Plugins" die Auswahl getroffen: "Bilder und Bildbeschreibung nicht anzeigen".

Die Einstellung wirkt nicht. In meinen Merklisten werden jetzt Bilder angezeigt, was vollkommen unübersichtliche ist und insbesondere bei Serien mit immer demselben Bild auch nicht nicht sinnvoll ist. Und dann auch noch in der Größe... Und bei den Lieblingssendungen das gleiche.

Vor kurzem habe ich EPGpaid abonniert, oder hängt es mit dem letzten Update zusammen? Ich habe an den Bildeinstellungen nichts geändert, und bekomme jetzt die Bilder in den Plugin-Listen nicht weg. Vorher waren dort keine zu sehen. Die normale Senderliste lässt sich aber sehr wohl konfigurieren.

Verwende TV-Broser 3.4.3 transportable.

Vielen Dank
Mathew