Bug oder fehlerhafte Daten?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bug oder fehlerhafte Daten?

Re: Bug oder fehlerhafte Daten?

von Jo » 04 Nov 2016, 10:51

Das liegt daran, dass dann laut Daten von DMAX 2 Sendungen gleichzeitig laufen. Die Lieblingssendungen können das nicht unterscheiden. Es ist also praktisch beides.

Bug oder fehlerhafte Daten?

von rif » 04 Nov 2016, 08:37

In letzter Zeit tauchen bei DMAX immer wieder Lieblingssendungen auf, die rein gar nichts mit den gesuchten gemein haben?
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg (167.58 KiB) 2470 mal betrachtet