IMDb aktulisert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: IMDb aktulisert nicht

IMDb aktulisert nicht

von rif » 24 Mai 2017, 10:14

Seit gestern lassen sich die IMDb-Daten nicht mehr aktualisieren. Bug in der aktuellen beta, oder deren Datenbank off?

Edit: nach 8 Versuchen in Serie hat es geklappt. Da war wohl der fu-berlin-Server etwas am wackeln.