ConcurrentModificationException in TVPerlen

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ConcurrentModificationException in TVPerlen

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 11 Sep 2021, 23:25

Aber der passte so schön in die Reihe :D

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von ds10 » 11 Sep 2021, 21:57

Hat jetzt aber nichts mehr mit den TV-Perlen zu tun, sondern mit dem Erinnerer.

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 10 Sep 2021, 00:41

Öhm ... zu früh gefreut ... aber es ist ja auch schon nach Mitternacht:

Code: Alles auswählen

Error in removing program from Favorites

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:973)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:275)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:267)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderPlugin.removeProgram(ReminderPlugin.java:906)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:755)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:1072)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$2.lambda$dayProgramTouched$0(FavoritesPlugin.java:284)
  at tvbrowser/tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$2$$Lambda$479/0x00000000f87c8c78.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 09 Sep 2021, 23:45

> Version 3.3.3.0

Das war natürlich die Sendungsliste, sorry. Die TVPerlen stehen mittlerweile bei Version 0.2.8.8. Und nein, "immer" habe ich den Fehler nicht, heute z.B. nicht :D

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von Jo » 02 Sep 2021, 19:53

Was machst du falsch, dass immer du die Fehler bekommst ;). Andere benutzen das ja auch, und ich erinnere mich nicht, mal so eine Fehlermeldung bekommen zu haben :).

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 02 Sep 2021, 18:54

Also öhm, da wäre noch ... TVPearl.java:280 für Version 3.3.3.0. Entspricht im Wesentlichen dem Stacktrace vom 23.8.

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Filteranzeige" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1013)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:967)
  at tvpearlplugin.TVPearl.getPearl(TVPearl.java:280)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.getPearl(TVPearlPlugin.java:903)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.hasPearl(TVPearlPlugin.java:893)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin$10.accept(TVPearlPlugin.java:842)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.updateRootNode(FilterViewPlugin.java:111)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.handleTvDataUpdateFinished(FilterViewPlugin.java:134)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:491)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:486)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:204)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1351)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$$Lambda$218/0x0000000060e7bec0.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von ds10 » 29 Aug 2021, 21:15

Das sind Probleme bei der Parallelisierung von Code, da kann man nicht immer vorhersagen, wann es dort zu Fehlern kommt, jedenfalls gibt es ein Update für das Plugin, was die letzten Fehler behebt, was nicht heißt, dass die jetzt nicht an anderer Stelle erneut auftreten können.

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von Siggi » 24 Aug 2021, 17:36

Ich nutze das Plugin auch, habe die Fehlermeldungen aber nicht.

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 24 Aug 2021, 16:44

Hier noch ein weiterer Stacktrace zum TVPearl.java:274 ... der hat aber mehr Zeilen:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "TV-Perlen" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1013)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:967)
  at tvpearlplugin.TVPearl.getPearl(TVPearl.java:274)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.getMarkIconsForProgram(TVPearlPlugin.java:367)
  at tvbrowser/devplugin.Plugin.getMarkIcons(Plugin.java:593)
  at tvpearlplugin.TVPearlProgramPanel.fillIconList(TVPearlProgramPanel.java:128)
  at tvpearlplugin.TVPearlProgramPanel.<init>(TVPearlProgramPanel.java:57)
  at tvpearlplugin.TVPearlListCellRenderer.getListCellRendererComponent(TVPearlListCellRenderer.java:66)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicListUI.updateLayoutState(BasicListUI.java:1444)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicListUI.maybeUpdateLayoutState(BasicListUI.java:1394)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicListUI$Handler.valueChanged(BasicListUI.java:2815)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.fireValueChanged(DefaultListSelectionModel.java:224)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.fireValueChanged(DefaultListSelectionModel.java:204)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.fireValueChanged(DefaultListSelectionModel.java:251)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.changeSelection(DefaultListSelectionModel.java:448)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.changeSelection(DefaultListSelectionModel.java:458)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultListSelectionModel.setSelectionInterval(DefaultListSelectionModel.java:502)
  at java.desktop/javax.swing.JList.setSelectedIndex(JList.java:2205)
  at tvpearlplugin.PearlDisplayPanel.updateProgramList(PearlDisplayPanel.java:472)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.updateChanges(TVPearlPlugin.java:609)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.handleTvDataUpdateFinished(TVPearlPlugin.java:590)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:491)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:486)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:204)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1351)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$$Lambda$284/0x00000000c813de80.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----
In der Regel schlägt der Dialog direkt nach dem Datenupdate zu ... hab den schon ziemlich häufig weggeklickt und nie gemerkt, dass es so viele unterschiedliche Stacktraces sind - man liest zuerst immer nur die oberste Zeile ...

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 23 Aug 2021, 16:35

Klingt ein bisschen wie Whac-A-Mole ... diesmal Zeile TVPearl.java:274 ... die hatten wir noch nicht :D

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Filteranzeige" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1013)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:967)
  at tvpearlplugin.TVPearl.getPearl(TVPearl.java:274)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.getPearl(TVPearlPlugin.java:903)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.hasPearl(TVPearlPlugin.java:893)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin$10.accept(TVPearlPlugin.java:842)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.updateRootNode(FilterViewPlugin.java:111)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.handleTvDataUpdateFinished(FilterViewPlugin.java:134)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:491)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:486)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:204)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1351)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$$Lambda$284/0x00000000c813de80.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von ds10 » 17 Aug 2021, 10:17

Gibt jetzt ein Update für das Plugin.

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 16 Aug 2021, 18:30

Hatte gerade so ein Dejavu

Code: Alles auswählen

Das Plugin "TV-Perlen" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1013)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:967)
  at tvpearlplugin.TVPearl.recheckProgramID(TVPearl.java:303)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.handleTvDataUpdateFinished(TVPearlPlugin.java:589)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:491)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:486)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:204)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1351)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$$Lambda$283/0x00000000e8143610.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----
Aus TVPearl.java:296 wurde TVPearl.java:303 ... sonst blieb alles beim alten ...

Plugin-Version 0.2.8.4 in TVB 4.2.3

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 27 Jul 2021, 22:53

Danke Dir ds10, fürs Kümmern 👍

LG
private_lock

Re: ConcurrentModificationException in TVPerlen

von ds10 » 27 Jul 2021, 21:45

Ich habe jetzt ein Update für das Plugin hochgeladen, das sollte das Problem beseitigen.

ConcurrentModificationException in TVPerlen

von private_lock » 17 Jul 2021, 20:47

Hi,

Ein neuer Stacktrace heute beim Daten-Update:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "TV-Perlen" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1013)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:967)
  at tvpearlplugin.TVPearl.recheckProgramID(TVPearl.java:296)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.handleTvDataUpdateFinished(TVPearlPlugin.java:589)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:491)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:486)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:204)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1351)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$$Lambda$283/0x0000000048118508.run(Unknown Source)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:853)
----- End of stacktrace -----
LG
private_lock

Nach oben