Cloud

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Cloud

Re: Cloud

von v6ph1 » 03 Mär 2017, 20:47

Siehe Backup der Daten
Der Einstellungsordner sollte bei geschlossenem TV-Browser im- und exportiert werden.
Alternativ: Transportable Version nutzen

Cloud

von PeZwo » 03 Mär 2017, 20:24

Hallo.

Ich nutze den TV-Browser auf mehreren Geräten. Damit ich nicht alle Einstellungen wie Kanäle, Lieblingssendungen usw. immer wieder von Neuem machen muss, suchte ich nach einer Möglichkeit diese Information zu exportieren/importieren bzw. gleich in einer Cloud abzulegen. Leider bin ich nicht fündig geworden, es scheint als ob dies nicht möglich ist. Das wäre mein Wunsch für das nächste Release.