Exportfunktion für Lieblingssendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Exportfunktion für Lieblingssendungen

Re: Exportfunktion für Lieblingssendungen

von ds10 » 09 Mär 2017, 17:53

Das geht bereits mit der transportablen Version: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Backup_der_Daten

Exportfunktion für Lieblingssendungen

von leineart » 09 Mär 2017, 16:47

Ich finde den TV - Browser toll und er ersetzt bei mir eine Programmzeitschrift. Mit Hilfe des Programms plane ich auch Aufnahmen. Dazu definiere ich Lieblingssendungen Jedoch ist das Neuaufsetzen der Software auf Grund von Hardware- oder Softwareänderungen mit vielen Unannehmlichkeiten verbunden, da jedes mal nach der Neuinstallation die Lieblingssendungen neu definiert werden müssen. EIn wahrer Alptraum.
Ich denke, dass dem Programm eine Im- und Exportfunktion für definierte Lieblingssendungen fehlt. Wäre toll, wenn das in Angriff genommen würde.