Anordnung der Programmspalten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Anordnung der Programmspalten

Anordnung der Programmspalten

von Hindro » 11 Mär 2017, 13:29

Ich würde mir wünschen, das die Programme(Sender) in der Tabelle optional auch "sortiert" angezeigt werden können.

Ich hätte z.B. gerne den Sender auf dem heute die meisten Lieblingssendungen laufen ganz links und die Sender wo heute keine Lieblingssendung markiert ist, ganz rechts.