Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

Re: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von ds10 » 17 Feb 2018, 16:04

Dann müsste dir die versteckte Einstellung doch reichen, dann musst du gar nichts mehr bestätigen. Ich kann die ja so ändern, dass sie auch beim Versionsupdate erhalten bleibt. Ich sehe einfach keine sinnvolle Möglichkeit eine Option irgendwo einzubauen.

Re: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von Siggi » 17 Feb 2018, 13:28

Eher anders herum. Das ich allen ausstehenden Beta-Updates zustimmen kann.

Wenn ich die Updates nicht will, starte ich das update nicht.

Re: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von ds10 » 14 Feb 2018, 21:25

Was möchtest du denn damit erreichen? Dass du die Installation von Beta-Version auf einmal ablehnen kannst? Du kannst auch das automatische Update der Plugins abschalten, dann gibt es überhaupt keine Abfragen mehr, so lange du dich nicht selbst dazu entscheidest ein Plugin-Update auszulösen.

Re: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von Siggi » 14 Feb 2018, 17:52

Ok dank dir.

Aber könntest du die Option aufnehmen?

Re: Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von ds10 » 13 Feb 2018, 20:36

Du kannst die Beta-Abfrage bereits ganz deaktivieren, dazu musst du folgendes in die settings.prop eintragen:

Code: Alles auswählen

pluginBetaWarning=false
Bei Versionsupdates (also wenn sich etwas an der Versionsnummer ändert) wird das allerdings immer wieder überschrieben.

Abfrage Installation Beta-Versionen nur einmal

von Siggi » 11 Feb 2018, 11:44

Hallo,

ist es möglich, die Abfrage zur Installation von Beta Versionen zusammenzufassen?

Ich nutze den TV-Browser als Nightly und viele Plugins im Beta-Status.
Da muss man schon sehr oft die Installation der vielen Betas bestätigen.

Danke.