Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 18 Okt 2019, 14:57

Ja das ist die aktuelle Version und um gleich einer möglichen Frage vorzugreifen, die Farbe ist nur dann anders, wenn die Priorität der anderen Markierungen der Sendung niedriger ist.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 18 Okt 2019, 14:34

Ist denn die 3.1.4.18 beta die Aktuelle Version? Eine neuere wird nicht angeboten.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 17 Okt 2019, 22:02

Dort wo man die Plugins auch installiert unter Extras->Installiere/Aktualisiere Plugins...

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 17 Okt 2019, 19:28

Wo finde ich die neue Version?

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 17 Okt 2019, 17:31

Ja, bereits an dem Tag, an dem ich geschrieben habe, dass ich es hochgeladen habe. Du kannst es also jederzeit installieren.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 17 Okt 2019, 17:27

Ist das Update schon erschienen?

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 15 Okt 2019, 20:33

Es reicht die Aufnahmesteuerung zu aktualisieren.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 15 Okt 2019, 20:04

ds10 hat geschrieben: 15 Okt 2019, 12:27 Ich habe jetzt ein Update für die Aufnahmesteuerung hochgeladen, dort werden Sendungen, die von mindestens zwei Geräten markiert sind mit der Farbe der höchsten Priorität hervorgehoben. Mit TV-Browser ab der morgigen Nightly kann man die Priorität für diese Hervorhebung selbst auswählen. Das geht bei älteren Versionen aufgrund eines Fehlers nicht, daher ist das dort immer die höchste Priorität.
Reicht es ein Update für die Aufnahmesteuerung oder mußt man vom TV-Browser unbedingt eine Nightly installieren?

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 15 Okt 2019, 12:27

Ich habe jetzt ein Update für die Aufnahmesteuerung hochgeladen, dort werden Sendungen, die von mindestens zwei Geräten markiert sind mit der Farbe der höchsten Priorität hervorgehoben. Mit TV-Browser ab der morgigen Nightly kann man die Priorität für diese Hervorhebung selbst auswählen. Das geht bei älteren Versionen aufgrund eines Fehlers nicht, daher ist das dort immer die höchste Priorität.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 14 Okt 2019, 22:23

Statt FärbeMich zu verwenden, kannst du auch das Markierungsplugin nehmen, um die Sendungen der Boxen an eine entsprechende Liste weiterzugeben. Beim Markierungsplugin kann man dann pro List ein eigenes Icon festlegen, so siehst du dann anhand der Icons, auf wie vielen Geräten eine Aufnahme programmiert ist.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 14 Okt 2019, 20:28

Nein, so geht das nicht, du kannst immer nur eine Farbe pro Gerät festlegen, die Farbe des Geräts mit der höchsten Priorität wird angezeigt.

Möglich wäre also Folgendes:
Lieblingssendungen: gelb (niedrige Priorität)
Timer BOX 1: grün (niedriger als mittlere Priorität oder mittlere Priorität)
Timer BOX 2: rot (niedriger als mittlere Priorität oder mittlere Priorität)
Timer auf Box 1 und 2: grün oder rot, je nachdem welche Farbe die höhere Priorität hat

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 14 Okt 2019, 19:52

Kann man es evtl. auch so einstellen? Farben sind egal, sollten halt unterschiedlich sein.

Lieblingssendung: gelb
Timer BOX 1: grün
Timer BOX 2: rot
Timer auf Box 1 und 2: blau

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 13 Okt 2019, 13:20

In den Einstellungen des Geräts kann man die Weitergabe an andere Plugins festlegen, dort wählt man dann das FärbeMich-Plugin mit der gewünschten Priorität/Farbe.

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von powerschwabe » 13 Okt 2019, 13:16

Plugin ist installiert. Und wo kann man die Farbe für die Einzelnen Geräte ändern?

Re: Aufnahmesteuerung: verschiede Farben für Timer im TV Browser bei Geräten

von ds10 » 13 Okt 2019, 10:24

Das geht bereits mit Hilfe des FärbeMich-Plugins. Die Aufnahmesteuerung muss dabei die niedrigste Markierungspriorität haben und bei jedem weiteren Gerät stellt man die Weitergabe an das FärbeMich-Plugin für die gewünschte Priorität/Farbe ein.