Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Siggi » 12 Nov 2013, 18:27

Ja, alles an Daten geblieben. Einfach updaten und alles bleibt.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Centauri39 » 12 Nov 2013, 13:00

@ds10 und Jo
Schade, aber durchaus einsehbar!
Aber einen Versuch war es wert. Fragen kost' ja nix... :D

@siggi
...und datenmäßig blieb auch alles intakt? Ohne dass die Wiederherstellung eines Backups nötig war?
Wenn das so gut lief, sollte ich es ja vielleicht doch mal riskieren.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Jo » 12 Nov 2013, 12:52

Auch wenn es natürlich schön wäre, wenn alles überall liefe, ist ein allzu großer Aufwand auch gar nicht sinnvoll. Laut Google ist die Zahl der Android-Systeme 2.3 und kleiner von 54% im Februar auf 28% im Oktober gefallen. Also ds10 müsste sich richtig beeilen, damit am Ende überhaupt noch jemand da wäre, um die angepasste Version nutzen zu können ;-). Und den Aufwand kann man glaube ich besser nutzen.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von ds10 » 12 Nov 2013, 12:39

Wenn ich das API-Level runtersetze, wird es überall rot im Quellcode, da wäre einfach zu viel anzupassen. Der Desktop TV-Browser unterstützt auch kein Java 1.3, sondern läuft erst ab 1.4 (und das auch nur in einer älteren Version, die aktuelle läuft nicht unter Java 6). Irgendwo gibt es immer eine Grenze nach unten und hier ist es eben Android 3.0.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Siggi » 12 Nov 2013, 10:11

Ein Update des SGS2 verlief bei mir ohne Probleme.

Ich bin nun auch bei 4.1.2 und bereue nichts.

Update verlief komplett ohne Probleme.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Centauri39 » 12 Nov 2013, 04:41

Wenn nicht 2.3.3, könnte ich Dich evtl. zu 2.3.5 "überreden"? :wink:

Ich trau mich nicht, mein SGS2 upzudaten (obwohl da derzeit wohl 4.1.2 möglich wäre),
weil man immer wieder mal von verkürzter Akkulaufzeit liest und meine Sorge ist auch,
dass meine Kfz-Freisprecheinrichtung das Bluetooth der aktuelleren Android-Version
möglicherweise nicht mehr unterstützen würde.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von ds10 » 13 Okt 2013, 20:51

Das tut mir natürlich Leid, aber der Aufwand, den ich betreiben müsste um diese alte Plattform zu unterstützen ist zu groß, für Android 3.0 hält sich der Aufwand noch in Grenzen, so dass dies mit der neuen Beta-Version noch unterstützt werden konnte.

Re: Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von Frank_E » 13 Okt 2013, 20:47

Schade, mein Smartphone kann nur Android 2.3.3 -.-

Damit hat sich das Thema Mobiler TV-Browser für mich wohl erst einmal erledigt, bis ich mir eine neues leisten kann.

Ein lang gehegter Wunsch wird erfüllt

von andbroe » 05 Okt 2013, 10:19

Guten Morgen

gestern Nachmittag bin ich zufällig wieder einmal auf die TVBrowser Hauptseite gesurft. Ich konnte meinen Augen kaum trauen, eine Version für Android! Habe sie natürlich sofort installiert und ausprobiert. Muss sagen, sie macht schon jetzt richtig was her :D

Bitte nehmt bei Gelegenheit auch die Programme aus GB in eure Liste auf. Wir schauen oft BBC und ITV und die Angaben für diese Sender fehlen im Moment.

Bitte weiter so.
Gruss
Andreas