Lieblingssendung entfernen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendung entfernen

Re: Lieblingssendung entfernen

von Crest » 20 Okt 2014, 10:39

Wunderbar, hat funktioniert.
Danke.

Re: Lieblingssendung entfernen

von ds10 » 20 Okt 2014, 00:52

Welche Android-Version und welche App-Version?

Ab 0.4.3:
Langes klicken auf die Auswahlbox öffnet das Kontextmenü zu der ausgewählten Lieblingssendung.
Versionen vorher:
Langes klicken auf den Eintrag in der Liste öffnet das Kontextmenü zur angeklickten Lieblingssendung.

Lieblingssendung entfernen

von Crest » 20 Okt 2014, 00:38

Hallo,
wie entferne ich eine Lieblingssendung aus der App,
wenn diese Sendung nirgendwo mehr ausgestrahlt wird und ich
sie somit auch nicht durch längeres gedrückt halten entfernen kann?