Läuft niht auf Tablet

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Läuft niht auf Tablet

Re: Läuft niht auf Tablet

von Boandlkramer » 25 Okt 2014, 14:16

Hallo Uglub,
Welche Version von der App nutzt du?
Die aktuelle Version ist die 0.4.5

Was verstehst du unter läuft nicht?
Was macht die App bzw was macht sie nicht?


Mit Auto kaputt kann der Kfz-Mechniker auch nicht viel anfangen

Gruß
Bo

Läuft niht auf Tablet

von Uglub » 25 Okt 2014, 13:52

Hi Folks,

ich finde das Programm und die App nur klasse, aber leiderläuft die Geschichte auf meinem Tablet Xeno 10 (Android 4.1.x) nicht.

Any Ideas?

Grüße, Uglub

Nach oben