Sync-Lieblinssendungen löschen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sync-Lieblinssendungen löschen

Re: Sync-Lieblinssendungen löschen

von ds10 » 19 Jan 2015, 20:00

Man beachte meine genaue Formulierung, besonders das Ende. ;-)

Re: Sync-Lieblinssendungen löschen

von rif » 19 Jan 2015, 19:53

Das ist aber blöd. Wenn ich am Desktop eine Markierung erstellte und der Sender das Programm ändert werde ich die "falsche Sendung" in der App gar nicht mehr los.

[ Post made via Android ] Bild

Re: Sync-Lieblinssendungen löschen

von ds10 » 19 Jan 2015, 19:21

Das stimmt, die Funktion fehlt zur Zeit.

Sync-Lieblinssendungen löschen

von rif » 19 Jan 2015, 19:03

In der 0.5.7.1 kann ich keine synchronisierten Lieblinssendungen mehr entfernen?

[ Post made via Android ] Bild