Vibration nicht deaktivierbar

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vibration nicht deaktivierbar

Re: Vibration nicht deaktivierbar

von ds10 » 02 Dez 2016, 10:02

Das ist eindeutig keine Vibration von TV-Browser, denn die ist nicht doppelt, sondern: kurz-Pause-länger-Pause-lang. Vielleicht ist es eine Standardvibration vom System, die immer bei Benachrichtigungen ausgeführt wird oder die Sendungen wurden im Kalender eingetragen und der vibriert.

Vibration nicht deaktivierbar

von Vince42 » 02 Dez 2016, 01:29

Moin,

obwohl ich in den Einstellungen vom TV-Browser die Vibration deaktiviert habe, werden alle Erinnerungen mit einer doppelten Vibration bekanntgegeben. Habe ich etwas übersehen?