Funktion Markiert, wo und wie ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Funktion Markiert, wo und wie ?

Re: Funktion Markiert, wo und wie ?

von Frank_EDDB » 25 Mai 2017, 21:05

Danke hat funktioniert. :D

Re: Funktion Markiert, wo und wie ?

von ds10 » 25 Mai 2017, 12:06

Du musst das (Android-)Plugin fürs Markieren installieren.

Funktion Markiert, wo und wie ?

von Frank_EDDB » 25 Mai 2017, 11:43

Ich nutzte seit kurzem auch die schöne TV-Browser Android-App, zusätzlich zur Windows Anwendung.
Ich habe in der App unter Lieblingssendungen unten links den Punkt Markiert gesehen, allerdings habe ich nichts gefunden, wie ich eine Sendung markieren kann.

Wie und wo kann man eine Sendung marlieren ?

Danke im voraus für Infos und Hilfe.