Suche nicht nur in Tagesdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Suche nicht nur in Tagesdaten

Re: Suche nicht nur in Tagesdaten

von ds10 » 17 Jun 2017, 19:03

TV-Browser durchsucht immer alle vorhandenen Daten. Die Suchfunktion oben, ist aber nur eine Schnellsuche, d.h die durchsucht nur Titel und Folgentitel. Möchte man genauer suchen, sollte man dafür die Lieblingssendungen verwenden.

Suche nicht nur in Tagesdaten

von Koto » 17 Jun 2017, 17:40

Habe mal eine Frage

Kann man im TV Browser für Android nur in den Daten Suchen für die Tagesdaten? Und nicht zb in den Daten für 1-4 Wochen wie am PC?

Geht das nicht oder stelle ich mich nur zu dumm an? :-)

Falls nicht wäre das ein Verbesserungsvorschlag.