Sync android - Benutzername / Passwort wird nicht azeptiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sync android - Benutzername / Passwort wird nicht azeptiert

Re: Sync android - Benutzername / Passwort wird nicht azeptiert

von edkow » 09 Jun 2018, 11:30

Das wars.
Dankeschön!

Re: Sync android - Benutzername / Passwort wird nicht azeptiert

von ds10 » 08 Jun 2018, 17:38

Ist die aktuelle Version des AndroidSync-Plugins (0.2.5.0) installiert?

Sync android - Benutzername / Passwort wird nicht azeptiert

von edkow » 08 Jun 2018, 15:44

Hallo,
kann seit einigen Tagen meine Erinnerungen pp. nicht exportieren.
Meldung "Benutzername oder Passwort werden nicht akzeptiert. Bitte überprüfen Sie diese".
Name und Passwort sind hinterlegt und wurden nicht geändert.
Kann mir die Sache daher nicht erklären.
Habe kurzfristig Kaspersky deaktiviert - leider ohne Erfolg.
Wäre für Hilfe dankbar.