Tageswechsel in Programmtabelle

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tageswechsel in Programmtabelle

Re: Tageswechsel in Programmtabelle

von toertchn » 28 Feb 2014, 16:02

Das ist mir schon lange aufgefallen ... manchmal unterhält man sich ja doch übers gestrige Abendprogramm und wird neugierig was da lief um Wiederholungen zu suchen. Praktisch wäre das schon wenns denne funktionieren würde ;-)

Re: Tageswechsel in Programmtabelle

von ds10 » 28 Feb 2014, 15:56

Gestern scheint ja nicht oft benutzt zu werden, wenn das bis jetzt noch niemandem aufgefallen ist.

Tageswechsel in Programmtabelle

von toertchn » 28 Feb 2014, 15:40

Also ich habe aktuell Version: 0.2RC9
auf Android: 4.3

Einziges Problem was ich habe in der Programmtabelle: Stellt man mit Vorheriger das Datum auf GESTERN, so wird diese Seite geladen und nach wenigen Sekunden ist man wieder auf HEUTE. Vorwärts blättern funktioniert dagegen einwandfrei.

Daten sind natürlich vorhanden für den Tag.

Grüße