Hinweise zu bekannten Fehlern und verfügbaren Updates

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hinweise zu bekannten Fehlern und verfügbaren Updates

Hinweise zu bekannten Fehlern und verfügbaren Updates

von ds10 » 29 Mär 2014, 09:22

Der Update-Mechanismus bei Google Play benötigt einige Stunden, bis ein veröffentlichtes Update installierbar ist.

Folgende Fehler sind bekannt:
Version 0.5.4: Absturz auf Samsung und Wiko Geräten mit Android 4.2 (Update hochgeladen)