Programmliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmliste

Re: Programmliste

von ds10 » 16 Aug 2014, 14:13

Ja, ich habe den Standardwert für die Anzeige der Programmtabelle geändert, so dass sie jetzt eben erst aktiviert werden muss, bevor man sie benutzen kann, mit entsprechendem Warnhinweis.

Re: Programmliste

von toertchn » 16 Aug 2014, 14:03

ooohhhh ... welch überraschung ... da wurde die wohl irgendwie ausgeschaltet beim update. Vorher war sie noch da ... und jetzt auch wieder .froi.

Re: Programmliste

von ds10 » 16 Aug 2014, 13:59

Man muss sie in den Einstellungen unter Programmtabelle aktivieren. Ist doch irgendwie logisch, dass man das dort machen kann. ;-)

Programmliste

von toertchn » 16 Aug 2014, 13:55

Hallo, ich habe seit dem letzem Update vom 15.08. keine Programmtabelle mehr. Wurde diese entfernt?

In den Einstellungen kann man diese jedoch als Startseite noch auswählen, nur angezeigt wird diese nicht.