Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

Re: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von andae » 27 Mai 2016, 09:10

Nur einmal gesehen, trotz mehreren Monaten Gebrauch.

Re: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von ds10 » 24 Mai 2016, 16:11

Da fragt sich dann nur, warum manche das behaupten, vielleicht weil sie gar nicht lesen, was dort steht wenn ein Info-Fenster aufgeht, sondern vermuten, dass es jedes Mal eine Frage nach Spenden ist, obwohl es nur das Fenster mit den Änderungen ist.

Re: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von mrk » 21 Mai 2016, 13:26

Bei mir kam die Frage auch nur ein mal.

Re: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von v6ph1 » 21 Mai 2016, 11:24

Bei mir auch so gewesen - trotz Android-Update zwischendurch.

Re: Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von Agrivaine » 21 Mai 2016, 10:01

Nein, so wie es sein soll: einmalig zur Installation und nun seit xx Monaten nie wieder.

Nachfrage: Erscheint die Bewertungnachfrage häufiger?

von ds10 » 20 Mai 2016, 20:59

Da in letzter Zeit mehrfach Bewertungen abgegeben wurden, mit der Behauptung die Nachfrage nach Bewertung bzw. Spenden für TV-Browser käme ständig, bitte ich hier um Rückmeldungen, ob das tatsächlich so ist?

Dem Quellcode nach zu urteilen dürfte diese Nachfrage nur ein einziges Mal erscheinen, da der Status auf dem Gerät gesichert wird, wenn sie einmal erschienen ist.