QVC-Programm

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: QVC-Programm

Re: QVC-Programm

von hogema » 12 Mär 2018, 20:58

ds10 hat geschrieben:Ja das ist ein Bug, für die Desktop-Version ist das Problem mit dem Update des Plugins EPGdonate bereits behoben. Für Android wird das etwas länger dauern.
Montags, 14-tägig, bzw. heute, lade ich immer Daten für 2 Wochen (die natürlich wegen der Magazine tägl. aktualisiert werden). Jetzt wird QVC korrekt angezeigt (die beiden anderen Sender interessieren mich nicht). Ich bin rundum zufrieden und danke den fleißigen Machern :wink: :!:

Re: QVC-Programm

von ds10 » 11 Mär 2018, 23:50

Ja das ist ein Bug, für die Desktop-Version ist das Problem mit dem Update des Plugins EPGdonate bereits behoben. Für Android wird das etwas länger dauern.

QVC-Programm

von hogema » 11 Mär 2018, 19:35

im TV-Browser/Android wird das Programm von QVC-Style und QVC-2 nochmals gesamt mit QVC-Hauptprogramm angezeigt :?: , aber schön, dass QVC jetzt überhaupt enthalten ist.