v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von Conan » 24 Apr 2018, 20:09

jup kann ich bestätigen, startet jetzt auch bei mir.

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von mrk » 24 Apr 2018, 19:36

Danke. Die App startet bei mir jetzt ohne Probleme.

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von ds10 » 24 Apr 2018, 19:30

Ich denke ich habe den Fehler gefunden, es dauert jetzt halt wieder eine halbe bis 1 Stunde, bis die neue Version bei GooglePlay verfügbar ist. Für die freie Version gibt's direkt den Link; http://www.tvbrowser.org/downloads/test ... .1beta.apk

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von mrk » 24 Apr 2018, 19:23

Die App stürzt bei mir auch direkt beim Start ab. Android 8.1

Code: Alles auswählen

E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                                                 Process: org.tvbrowser.tvbrowser.play, PID: 9290
                                                 java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=1; index=1
                                                     at org.tvbrowser.filter.FilterValues.load(FilterValues.java:67)
                                                     at org.tvbrowser.tvbrowser.TvBrowser.updateFromFilterEdit(TvBrowser.java:4786)
                                                     at org.tvbrowser.tvbrowser.TvBrowser.onCreateOptionsMenu(TvBrowser.java:5138)
                                                     at android.app.Activity.onCreatePanelMenu(Activity.java:3388)
                                                     at android.support.v4.app.FragmentActivity.onCreatePanelMenu(FragmentActivity.java:364)
                                                     at android.support.v7.view.WindowCallbackWrapper.onCreatePanelMenu(WindowCallbackWrapper.java:93)
                                                     at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplBase$AppCompatWindowCallbackBase.onCreatePanelMenu(AppCompatDelegateImplBase.java:332)
                                                     at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9.preparePanel(AppCompatDelegateImplV9.java:1377)
                                                     at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9.doInvalidatePanelMenu(AppCompatDelegateImplV9.java:1657)
                                                     at android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV9$1.run(AppCompatDelegateImplV9.java:134)
                                                     at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:790)
                                                     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
                                                     at android.os.Looper.loop(Looper.java:164)
                                                     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6494)
                                                     at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                                                     at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438)
                                                     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:807)

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von Conan » 24 Apr 2018, 19:00

nein, das geht nicht,
Dateianhänge
2018-04-24 18.58.53 - Kopie.png
2018-04-24 18.58.53 - Kopie.png (21.14 KiB) 6565 mal betrachtet

Re: v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von ds10 » 24 Apr 2018, 18:56

Hast du einen Crash-Bericht an GooglePlay verschickt? Es für die Beta dort einen Crash der häufiger auftritt, womöglich ist der das.

v0.6.5beta starte nicht auf meinem S7 mit Android 7.0

von Conan » 24 Apr 2018, 18:49

Hi, ich hab die v0.6.5beta auf meinem S7 edge mit android 7.0, noch bevor ich irgend was einrichten kann, crascht die app und beendet sich wieder.
GRuss Conan