Plugin Android zerschießt Ubuntu version

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Android zerschießt Ubuntu version

Re: Plugin Android zerschießt Ubuntu version

von ds10 » 09 Sep 2018, 21:21

Ein Update auf die Android-Version ist unter Ubuntu gar nicht möglich. Wahrscheinlicher ist es, dass das Java unter Ubuntu 18.04 nicht die beste Version ist. Lösung siehe: viewtopic.php?f=4&t=18430&p=120483&hilit=java+8#p120474

Plugin Android zerschießt Ubuntu version

von jjaques » 09 Sep 2018, 18:09

Nachdem ich TV-Browser auf meine Ubuntu 18.4 Version neu installiert und eingestellt habe, kam beim zweiten Neustart plötzlich die Meldung das auf die Androidversion upgedatet wird. Keine möglichkeit das Updat zu unterbinden. Danach läst sich TV-Browser auf Ubuntu nicht mehr starten. Es geht ein Fenster ca. 0,5 sek auf und schließt sich wieder.

Habt ihr eine Lösung?

J.J.