Update verbesserung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Update verbesserung

Re: Update verbesserung

von ds10 » 11 Feb 2014, 21:37

Ist kein großes Problem sowas einzubauen.

Re: Update verbesserung

von EdTonic » 10 Feb 2014, 20:06

Da du ja nun unter anderem auch automatische updates eingeführt hast, könntest du vllt. auch irgentwo ein Anzeige mach wo angezeigt wird wann das letzte update war?

Re: Update verbesserung

von ds10 » 23 Dez 2013, 00:45

Automatische Updates sehe ich etwas kritisch, eine einfache Einstellung reicht da nicht. Es muss sehr viel mehr berücksichtigt werden, z.B. ob WiFi oder mobile Internetverbindung.

Update verbesserung

von Gaertner1989 » 22 Dez 2013, 22:13

Mein vorschlag wäre: ein Automatisches Update beim Start
Man kann ja in den Einstellen die Option verankern.

[ Post made via Android ] Bild