Vorheriger-/ Nächster-Button

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vorheriger-/ Nächster-Button

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von Siggi » 19 Jan 2015, 17:29

Hör doch nicht drauf ds10, wir wissen das die App und die Plugins klasse sind. :D

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von ds10 » 19 Jan 2015, 17:27

Schön, dass es auch noch diejenigen gibt, die sich freuen, wenn sie Verbesserungen schnell erhalten. Gibt ja leider nicht gerade wenige bei Google Play, die sich darüber beschweren.

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von kdkeller » 19 Jan 2015, 17:17

Vielen Dank für die schnelle Umsetzung in der App. Sieht klasse aus. :D

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von kdkeller » 11 Jan 2015, 18:48

Hi ds10,
die Rechts-/Linkspfeile sind auch super. :D
Um so besser, wenn die Android-Version die gleichen Symbole wie auf dem Desktop hat.
Vielen Dank für deine Antworten und deine brilliante Software!
kdkeller

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von ds10 » 11 Jan 2015, 17:38

Ich kann die Symbole nicht einfach tauschen, jetzt wo sich alle an die aktuellen Symbole gewöhnt haben, das wäre sehr verwirrend, wenn die plötzlich genau andersrum wären. Ich könnte sie nur ersetzen durch Pfeil nach links für Tag davor und Pfeil nach rechts für Tag danach, so ist es auch in der Desktop-Version.

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von kdkeller » 11 Jan 2015, 15:30

Hallo,
vielen Dank für deine Nachfrage. Ich versuch's mal so zu erklären:
Wenn in der Programmtabelle die Zeiten von oben nach unten gehen
10:00 Uhr
11:00 Uhr
12:00 Uhr
ist es doch schöner, wenn die Tage auch von oben nach unten gehen:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Wenn ich also z.B. den Dienstag gerade betrachte und den nächsten Tag anwählen will, muss ich nach unten gehen.
Der Button "Nächster" sollte also den Pfeil nach unten haben.
Grüße!

Re: Vorheriger-/ Nächster-Button

von ds10 » 11 Jan 2015, 11:10

Das erscheint mir aber irgendwie unlogisch.

Vorheriger-/ Nächster-Button

von kdkeller » 11 Jan 2015, 09:30

Hallo,
eine Kleinigkeit als Vorschlag: in der jetzigen Version 0.5.7 für Android sind die Pfeile für die Buttons "Vorheriger Tag" nach unten, die für "Nächster Tag" nach oben. In der Programmtabelle geht die Zeitachse ja von oben nach unten. Deshalb fände ich es intuitiver, die Pfeilrichtungen auf den Buttons zu wechseln.
Viele Grüße,
kdkeller