"Erinnerer anhalten" – aber bitte dauerhaft!!!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Erinnerer anhalten" – aber bitte dauerhaft!!!

Re: "Erinnerer anhalten" – aber bitte dauerhaft!!!

von ds10 » 21 Apr 2016, 09:05

"Erinnerer anhalten" – aber bitte dauerhaft!!!

von Fiorellino » 21 Apr 2016, 00:21

Auf meinen Laptop unter Windows werde ich gerne an den Beginn meiner Lieblingssendungen erinnert, aber auf meinem Tablet nicht.

Es gibt zwar den Menüpunkt "Erinnerer anhalten", jedoch gilt das nur temporär. Schalte ich mein Tablet aus und starte es neu, ist der Erinnerer wieder aktiviert. Wenn ich nicht daran denke, TV-Browser zu starten und den Erinnerer zu deaktivieren, kann es passieren, dass – während mein Tablet mit zugeklappter Hülle im Ruhezustand/Energiesparmodus ist – nach zwei Tagen um die zwanzig Erinnerungen in der Terminanzeige aufgelaufen sind. Oder ich habe gerade nicht die Möglichkeit, an mein Tablet zu gehen (Sitzung/Besprechung etc.), um den Erinnerer zu deaktivieren und muss mir ständig den Erinnerer-Sound anhören, wenn eine bestimmte Sendung startet...

Es wäre ein große Erleichterung, wenn der User die Möglichkeit hat, den Erinnerer dauerhaft zu deaktivieren!

Liebe Grüße
Fiorellino