Android: Laufende Sendungen - Vertical Align: Top

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Android: Laufende Sendungen - Vertical Align: Top

Re: Android: Laufende Sendungen - Vertical Align: Top

von Vince42 » 28 Mär 2017, 22:42

stimmt! vielen Dank! - bleibt nur noch "vertical-align: top". :)

Re: Android: Laufende Sendungen - Vertical Align: Top

von ds10 » 28 Mär 2017, 18:36

Punkt 2 geht bereits, einfach den Alpha-Kanal für die Farbe des Logo-Hintergrunds auf 0 setzen.

Android: Laufende Sendungen - Vertical Align: Top

von Vince42 » 18 Mär 2017, 19:40

Moin,

das ist nur ein kleiner Feature-Request: In der Android-Version sollte in den Listenansichten ("Laufende Sendungen", "Sendungsliste", "Lieblingssendungen") die erste Spalte nach oben ausgerichtet sein - das wäre ergonomischer und erleichterte die Orientierung in der Liste.

Schön wäre es auch, wenn man die Logohintergründe optional transparent halten könnte. Mir persönlich wäre es auch lieber, wenn die Programmnummer prominenter wäre oder ich die linke Spalte komplett anpassen könnte - aber das führte jetzt zuweit. :)