Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

Re: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von zhn1234 » 06 Jul 2018, 14:01

Wie erfahre ich, wann Verbesserungsvorschläge umgesetzt sind und funktionieren'?
VG

Re: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von ds10 » 05 Nov 2017, 17:21

Weil das hier keine Demokratie ist.

Re: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von zhn1234 » 05 Nov 2017, 15:04

Warum lassen Sie nicht Ihre User selbst über die Verbesserungsvorschläge abstimmen für eine Prioritäten-Gewichtung aus der Perspektive des Benutzers? Vielen Dank.

Re: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von zhn1234 » 04 Nov 2017, 13:41

Vielen herzlichen Dank.

Re: Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von ds10 » 28 Sep 2017, 14:39

Das geht zur Zeit nicht, ist als Verbesserungsvorschlag notiert.

Startansicht = Ansicht nach dem öffnen = Startbildschirm

von zhn1234 » 28 Sep 2017, 12:49

wie beim Start nach dem Öffnen automatisch mit "laufende Sendungen" ==> "Als Nächstes" (= nicht mit "Jetzt"-Ansicht) starten in der Programm-Sendungen-Tabelle einstellen?
Dateianhänge
Screenshot 2017-09-28 at 12.47.31.png
Screenshot 2017-09-28 at 12.47.31.png (298.5 KiB) 10222 mal betrachtet