Weitere Sprachversionen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Weitere Sprachversionen

Re: Weitere Sprachversionen

von ds10 » 30 Sep 2019, 18:18

Im Prinzip schon, wie ich aber schrieb, ist der leere String im Will ich nicht sehen! Absicht.

Re: Weitere Sprachversionen

von Siggi » 30 Sep 2019, 17:56

Hm, dann könnte beim Translation Tool das Packen nicht funktionieren.
Muss ich nochmal testen.

Also hast du die "fehlenden" Strings eingepflegt?
Dank dir.

Re: Weitere Sprachversionen

von ds10 » 29 Sep 2019, 13:13

Die angehangene Datei ist leer, allerdings ist der fehlende Eintrag für Will ich nicht sehen! korrekt und in den Einstellungen wirkt sich der fehlerhafte Eintrag nicht aus, da der in der englischen Übersetzung ist.

Re: Weitere Sprachversionen

von Siggi » 29 Sep 2019, 12:53

Aktualisierte deutsche Sprachdatei(en) im Anhang.

Es gab im "Will ich nicht sehen" Plugin und im Core unter den Tabs jeweils eine fehlende Übersetzung.
tvbrowser-translation_de.zip
(22 Bytes) 347-mal heruntergeladen

Re: Weitere Sprachversionen

von ds10 » 17 Jan 2015, 13:28

Die Frage verstehe ich nicht. Maybe you ask in English, if that is easier for you.

Re: Weitere Sprachversionen

von pol » 17 Jan 2015, 09:45

Wie Sie neue TV-Shows manuell hinzufügen

Re: Weitere Sprachversionen

von pol » 17 Jan 2015, 09:35

OK danke

Der Übersetzungsprozess begonnen :)

Re: Weitere Sprachversionen

von ds10 » 16 Jan 2015, 21:48

Das Plugin kann nach der Installation im Menü Extras über Übersetzungstool gestartet werden.
Dort kann man eine neue Sprache hinzufügen und die Übersetzung aus dem Englischen vornehmen.
Die Übersetzung kann dann in einer Zip-Datei exportiert werden, diese kann man uns zumailen, damit wir sie für alle veröffentlichen können.

Re: Weitere Sprachversionen

von pol » 16 Jan 2015, 21:41

Alles, was ich das Plugin zu installieren + I18N

Code: Alles auswählen

Tool for translators of the TV-Browser I18N

Re: Weitere Sprachversionen

von ds10 » 16 Jan 2015, 21:16

Installiere folgendes Plugin/Install the following plugin:
http://www.tvbrowser.org/index.php?id=o ... 408660_464

Weitere Sprachversionen

von pol » 16 Jan 2015, 21:12

willkommen

wie man das Programm ins Polnische übersetzen