Ausgesuchte Programme als Word speichern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ausgesuchte Programme als Word speichern

Re: Ausgesuchte Programme als Word speichern

von Sheldon2012 » 01 Nov 2015, 16:23

Falls Dir das reicht, kannst Du den Text entweder über das Kontextmenü "Zwischenablage" der Sendung oder nach dem Anklicken der Sendung mittels STRG+A und STRG+C in die Zwischenablage kopieren und anschließend mit STRG+V in Word einfügen.

Re: Ausgesuchte Programme als Word speichern

von ds10 » 01 Nov 2015, 14:12

Das geht nicht.

Ausgesuchte Programme als Word speichern

von schramböck » 01 Nov 2015, 13:46

Wenn ich mir auf den Programmseiten Sendungen anklicke, die ich ausdrucken will, wie kann ich diese Sendungen auch in Word speichern?