Eset findet angeblich Trojaner

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Eset findet angeblich Trojaner

Re: Eset findet angeblich Trojaner

von Batopt » 18 Jun 2016, 11:04

Hallo,
danke für die Info. Ich dachte, es müsste mit dem TVBrowser zusammenhängen, weil die Meldung dann kam, als das Fenster mit den neuen TV-Sendern beim Start vom TVBrowser aufpoppte und ich annahm, dass dieses Plugin (oder was es immer ist) die neuen HDTV-Sender sucht.

Danke und Gruß

Re: Eset findet angeblich Trojaner

von ds10 » 18 Jun 2016, 10:23

Man kann erst ab dem 6. Beitrag Links posten, da zuvor ständig Spam-Bots Links gepostet haben, hdtv-online.org hat aber nichts mit TV-Browser zu tun.

Eset findet angeblich Trojaner

von Batopt » 18 Jun 2016, 10:08

Hallo,

ich bin jetzt auf Version 3.4.4 umgestiegen und habe nun gesehen, dass mein Eset-Antivirus einen Trojaner auf der Seite hdtv-online Punkt org (btw: warum kann man erst ab 5 Beiträgen Urls angeben?) findet: HTML/Refresh.BC Trojaner. Wahrscheinlich ist es ein Fehlalarm, aber zur Sicherheit: Hat das sonst noch jemand?

Danke und Gruß