Schriftgröße Uhrzeit (Sendezeit)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Schriftgröße Uhrzeit (Sendezeit)

Re: Schriftgröße Uhrzeit (Sendezeit)

von raller » 20 Okt 2016, 11:42

Erledigt. Augen aufmachen hat geholfen. Danke.

Schriftgröße Uhrzeit (Sendezeit)

von raller » 19 Okt 2016, 18:45

Hi,

Kann man bei TV-Browser die Anzeige der Sendezeit einstellen? Die Uhrzeit ist leider sehr klein. Sonst ein Top-Programm, das ich meiner sehbinderten Mamma per Win-Tablet an den TV hängen will.
Nochwas: Aktualisiert sich die Anzeige der aktuellen Sendungen von allein - will heissen: Wandert die Tabelle bei längerem Betrieb automatisch weiter?
Dank+Gruß