Funktionen spinnen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Funktionen spinnen

Re: Funktionen spinnen

von Conan » 09 Jun 2017, 00:18

Jafast, ich hab die fehlerhaften datein u.a.;
java.programinfo.ProgramInfo.prop
window.settings.dat
epgdonatedata.EPGdonateData.service
java.dataviewerplugin.DataViewerPlugin.prop
java.epgpaiddata.EPGpaidData.prop
java.googlecalxplugin.GoogleCalXPlugin.prop
java.listviewplugin.ListViewPlugin.prop
tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.service
tv-data-inventory.dat
durch ein backup von vor einem jahr ersetzt und alles läuft wieder.
HAb so keine einstellungen,senderlisten, lieblings sendungen verloren.
Kann geclosed werden.

Re: Funktionen spinnen

von ds10 » 08 Jun 2017, 23:01

Die Einstellungen der TV-Daten sind zerstört. Da hilft nur noch das Einstellungsverzeichnis komplett zu löschen und TV-Browser neu zu konfigurieren. Die Lieblingssendungen sollten sich retten lassen, indem du die Datei java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat sicherst und nach Neueinrichtung zurück kopierst.

Re: Funktionen spinnen

von Conan » 08 Jun 2017, 18:31

klar kann ich machen, ich hänge es an.
Dateianhänge
tvbrowser.log
(189.19 KiB) 227-mal heruntergeladen

Re: Funktionen spinnen

von Jo » 08 Jun 2017, 13:44

Kannst du mal das Logging aktivieren (Logging aktivieren)? Könnte mir vorstellen, dass die Konfiguration immer noch defekt ist.

Funktionen spinnen

von Conan » 07 Jun 2017, 23:30

hallo erst mal.
ICh hab da seid heute morgen ein problem.
Angefangen hat es heute morgen damit, das die konfiguration defekt ist und ob das backup geladen werden soll, ok hab ich machen lassen.
Jetzt hab ich das problem, das ich keine sendungsinfo mehr öffnen kann, den tv-browser nicht mehr schleisen kann (das X oben rechts, macht nichts, über das meü geht es auch nicht) ich kann aber noch due senderliste durch scrollen, er ladet auch neue versionen vom z.b. clever EPG runter.
Könnt ihr mir helfen das der tv-browser wieder läuft?
Win 10 x64 tv-browser 3.4.4