Konto bei tvaddicted.de löschen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Konto bei tvaddicted.de löschen

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von Goku » 06 Mär 2018, 20:10

Jo hat geschrieben:Ist gemacht ...
Danke.

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von Jo » 05 Mär 2018, 12:11

Ist gemacht ...

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von Goku » 05 Mär 2018, 11:01

Ich hatte beides angefragt.
Aber ich sende es noch mal über das Kontakt-Formular.

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von ds10 » 04 Mär 2018, 10:00

Dann hast du keine Anfrage zum Löschen des tvaddicted-Kontos gestellt. Ich habe hier nur eine zum Löschen des Android-Sync-Accounts erhalten (Anfrage über das Kontakt-Formular der Android-Version), und den habe ich gelöscht und dir auch eine entsprechende Antwortmail geschickt.

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von Goku » 03 Mär 2018, 22:57

Hallo Jo,

ich kann mich dort aber noch anmelden.

Re: Konto bei tvaddicted.de löschen

von Jo » 03 Mär 2018, 11:17

Ist gelöscht. Ich habe die Rückmeldung vergessen.

Konto bei tvaddicted.de löschen

von Goku » 03 Mär 2018, 04:28

Hallo,

ich wollte die Anfrage eigentlich unter "Sonstiges" posten aber dort darf ich anscheinend nicht schreiben.

Ich habe über das Kontakt-Formular gebeten mein Konto bei tvaddicted.de zu löschen. Grund: Unter Kontakt bei tvaddicted.de wird auf das Kontakt-Formular bei TV Browser verwiesen.
Bisher habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. Hat überhaupt jemand Zugriff auf den Server?