Ansicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ansicht

Re: Ansicht

von Voigt » 19 Sep 2018, 08:53

Hallo,
vielen Dank für den Tipp. Es scheint so, als wenn mein "Problem" mit dem deaktivieren des PlugIn behoben ist.

Re: Ansicht

von ds10 » 18 Sep 2018, 17:42

Hört sich danach an, als ob das Plugin AutoScrollToNowPlugin installiert und aktiviert ist. Also entweder das Plugin deinstallieren oder deaktivieren.

Ansicht

von Voigt » 18 Sep 2018, 16:33

Hallo, die Ansicht springt nach einiger Zeit stets auf den heutigen Tag. Bisher war dies nur bei inaktivität, jetzt auch dann, wenn ich im Browser arbeite. Hat jemand eine Idee, wie man das Unterbinden kann? Es nervt nur noch, wenn man z.B. den 26.9. bearbeitet und plötzlich wieder der heutige Tag (18.9.) angezeigt wird. Gibt es die Möglichkeit, dass die Ansicht einfach an dem Tag bleibt, den man gerade "bearbeitet" (eben z.B. der 26.9.)? Ich finde in den Einstellungen aber nichts passendes.