Java für transportable Version?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java für transportable Version?

Re: Java für transportable Version?

von ds10 » 01 Nov 2019, 11:53

So soll es natürlich nicht laufen, wäre interessant die Log-Informationen davon zu haben. Möglicherweise ja ein Pfad-Problem.

Re: Java für transportable Version?

von rif » 01 Nov 2019, 10:40

Beendet hat er sich und nichts weiter.

Re: Java für transportable Version?

von ds10 » 01 Nov 2019, 10:35

Wenn du die Info über die neue JRE bekommen hast, und Jetzt installieren angeklickt hast, sollte TV-Browser sich beendet haben und die Installation des JRE gestartet werden.

Re: Java für transportable Version?

von rif » 01 Nov 2019, 10:16

Entpackt vom automatischen Ziel: "TV-Browser - settings - 4.2.0.51SVN", in den bisherigen Speicherort "TV-Browser - java".

Re: Java für transportable Version?

von ds10 » 01 Nov 2019, 10:12

Und was bedeutet händisch umsortiert? Das ist ja ein Installationspaket, d.h. man muss es Ausführen, damit die neue Java-Version installiert wird. Es besteht ja auch die Möglichkeit, dass der Download defekt war und deshalb nicht gestartet wurde.

Re: Java für transportable Version?

von rif » 01 Nov 2019, 10:06

Dann war ich wohl zu ungetuldig, nach 10 Min. und einem Neustart tat sich noch nichts, ich hab händisch umsortiert.

Re: Java für transportable Version?

von ds10 » 01 Nov 2019, 10:04

Das ist schon richtig so, TV-Browser sollte die dann aber bei nächster Gelegenheit zum Installieren anbieten.

Java für transportable Version?

von rif » 01 Nov 2019, 09:55

Heute kam beim Update eine Nachricht über eine neu verfügbare Java-Version. Diese wurde dann heruntergeladen, aber in den settings-Ordner der aktuellen Version (nicht in den Java-Ordner im TVB-Verzeichnis?), dort blieb sie gepackt und wirkungslos liegen?