italienische sender und programme

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: italienische sender und programme

Re: italienische sender und programme

von Jo » 10 Sep 2018, 12:46

Falls jemand Interesse daran hat, die RAI-Sender im TV-Browser zu finden und Italienisch kann: Ich hatte in gebrochenem Italienisch geschrieben und jetzt die Antwort bekommen, wir sollten eine "richiesta formale" senden. Da bräuchten wir einen Übersetzer, der das machen kann.

Re: italienische sender und programme

von Jo » 15 Nov 2009, 15:54

klam hat geschrieben:Hat das Teil schon mal jemand auf Englisch eingeschickt?
Ja, so ungefähr 50x oder so.

Re: italienische sender und programme

von bodo » 15 Nov 2009, 15:34

klam hat geschrieben:Wenn man die Erlaubnis bekäme (was so ziemlich der Fall sein dürfte) könnte man auch zum Notfall auf XMLTV zurückgreifen. Meines Wissens werden die meisten Daten von den offiziellen Webseiten ausgelesen.
Naja, das ist so eine sache. Viele der mir bekannten XMLTV-Quellen laden nicht von den Webseiten der Sender, sondern von Fernsehzeitungen usw. Und das sind nicht die selben Daten und somit nicht verwendbar. Was die Daten angeht, sind wir sehr kleinlich, da wir da nix riskieren wollen. Lieber haben wir von einem Sender keine Daten als Daten von unklarem Ursprung.

Und zum Thema Erlaubnis: wir haben auch schon sehr oft ein Nein gehört. Versuch z.B. mal von Ned 1-3 eine Erlaubnis zu bekommen.

Re: italienische sender und programme

von klam » 15 Nov 2009, 15:15

Hat das Teil schon mal jemand auf Englisch eingeschickt? Ich versteh zwar Italiensich, aber das Schreiben ist bei mir halt ziemlich eingerostet.

Wenn man die Erlaubnis bekäme (was so ziemlich der Fall sein dürfte) könnte man auch zum Notfall auf XMLTV zurückgreifen. Meines Wissens werden die meisten Daten von den offiziellen Webseiten ausgelesen.

Re: italienische sender und programme

von Jo » 15 Nov 2009, 15:00

Re: italienische sender und programme

von bodo » 15 Nov 2009, 14:09

Doch, braucht man. Der Pressebereich des Senders ist wahrscheinlihc nur in Italienisch, die Daten ebenfalls. Ohne Kentnisse in der Sprache kommen wir da nicht weit. Zumal eine Ansprache in der jeweiligen Landessprache in der Mail immer eher beantwortet wird als eine Mail in Englisch.

Re: italienische sender und programme

von klam » 15 Nov 2009, 14:04

Leider kann niemand von uns die Italienische Sprache
Man muss allerdings die Erlaubnis der Datenquelle haben, bevor man die Daten in das Tv-Browser-Format konvertiert und anbietet
Fragt doch einfach mal höflich nach bei der RAI, Mediaset etc. Dafür braucht man kein Italienisch können.

Re: italienische sender und programme

von bodo » 26 Mär 2009, 18:44

Also es kann jeder, der etwas programmieren kann, Daten für Fernsehsender anbieten. Leider kann niemand von uns die Italienische Sprache, deswegen macht das keiner von uns. Man muss allerdings die Erlaubnis der Datenquelle haben, bevor man die Daten in das Tv-Browser-Format konvertiert und anbietet. Die Daten stehen unter (c).

Re: italienische sender und programme

von ds10 » 26 Mär 2009, 17:56

Deine Feststelltaste ist defekt.

italienische sender und programme

von monika faedda » 26 Mär 2009, 17:38

ICH BENÜTZE SCHON SEIT EINIGEN JAHREN TV-BROWSER FÜR DEUTSCHE PROGRAMME. LEIDER VERMISSE ICH ITALIENISCHE. DIESE FINDE ICH ZWAR BEI http://www.tutteletv.com, MÖCHTE DESHALB FRAGEN, OB ES NICHT IRGEND MÖGLICH WÄRE, AUCH DIESE IM TV-BROWSER ANZUZEIGEN. ES WÄRE BESTIMMT AUCH FÜR DIE VIELEN ITALIENISCHEN FERNSEHZUSCHAUER IN DEUTSCHLAND HILFREICH. FREUNDLICHE GRÜSSE MONIKA FAEDDA AUS ITALIEN