Standby will nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Standby will nicht mehr

Re: Standby will nicht mehr

von ds10 » 27 Apr 2014, 09:20

Nein, der war nie vorgegeben. Es gab oft Probleme mit Standby/Ruhezustand, deshalb musste man das immer selber aktivieren, wenn man sich sicher ist, dass das auf dem Rechner sauber funktioniert.

Re: Standby will nicht mehr

von Keiner » 27 Apr 2014, 00:09

Gelöst.
Merci!
Darauf wäre ich nie gekommen. Ist es in den älteren Versionen vom WinTVCap_GUI-Scheduler dieser String schon eingetragen gewesen, denn ich glaube, ich habe ihn nie nachträglich eingetragen?

Re: Standby will nicht mehr

von ds10 » 25 Apr 2014, 23:13

In den Grundeinstellungen bei "Zusätzliche Kommandozeilenparameter" unter Windows oder für den Remotescheduler muss man /standby eintragen für SimplePVR unter Linux ist es -standby

Re: Standby will nicht mehr

von Keiner » 25 Apr 2014, 22:02

Komisch:
KEIN Standby bei Programmierung aus TVB 3.3.3. mit WinTVCap_GUI-Scheduler2 0.9.4.103

Standby OK bei Programmierung direkt mit WinTVCap_GUI 3.6.6

Im TVB-Plugin WinTVCap_GUI-Scheduler2 finde ich aber keine Standbyoption. Habe ich sie übersehen, gibt es eine?

Re: Standby will nicht mehr

von PC_Burki » 05 Jun 2012, 10:39

auch nicht schlecht... das ist doch mal ein tipp, den man weitergeben sollte ;)

Re: Standby will nicht mehr

von olli » 11 Mai 2012, 13:49

senstationell :lol:

Re: Standby will nicht mehr

von sargoss » 05 Mai 2012, 10:31

Problem gelöst: Ich habe dies Standbyfrage ans Forum gestellt und jetzt geht Standby wieder! Ja, wirklich, sonst nichts geändert. Es gibt doch noch Wunder und Fernheilung. :P

Re: Standby will nicht mehr

von olli » 04 Mai 2012, 09:04

Hat du eine zusätzliche Software, die die Stromversorgung regelt? Weiß ja jetzt nicht, ob du ein Laptop benutzt oder nicht. In dem Fall müsstest du das mit dem WinTVCap_GUI koordinieren.

Re: Standby will nicht mehr

von ds10 » 03 Mai 2012, 16:55

Da bin ich auch überfragt, woran es liegen könnte.

Standby will nicht mehr

von sargoss » 03 Mai 2012, 16:33

WinTVCap_GUI_3.6.2: Kein Standby wird ausgeführt (In Grundeinstellungen aktiviert: Standby statt Ruhezustand + Standby). Anzeige im Hauptfenster: Windows nach der Aufnahme in den Ruhezustand versetzen.
Der Fehler schlich sich auch schon in ältere Version von WinTVCap.. ein, ohne erkennbaren Grund. In XP-SP3 funzt Standby.