Scheduler2 Autologin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Scheduler2 Autologin

Re: Scheduler2 Autologin

von fingerhut » 10 Feb 2010, 20:04

Tipp alle Aufnahmen in der Baumansicht {F2} zB mit dem Markierungs-Plugin Markieren (exportieren aus dem Scheduler ins Markierungs-Plugin)

Alle Sendungen in C:\WINDOWS\Tasks löschen. (Win XP)

Tv-B neu starten und alle Markierungen vom Markierungs-Plugin wieder in den Scheduler exportieren.

Eine Sache von nicht mal 1 min ;-)

Re: Scheduler2 Autologin

von ds10 » 10 Feb 2010, 13:25

Gast hat geschrieben:Sorry, habe die Passworteingabe gefunden, im WinTVCap_GUI. Taskplaner funktioniert.

Die alten Tasks lassen sich allerdings nicht aufrufen.
"Für den angegebenen Task wurden keine Kontoinformationen gefunden. Der Task wurde daher nicht ausgeführt..."
Heißt das, ich müsste alle Tasks neu anlegen oder für jeden Task das Kennwort eingeben?
Ja.

Re: Scheduler2 Autologin

von Gast » 10 Feb 2010, 13:23

Sorry, habe die Passworteingabe gefunden, im WinTVCap_GUI. Taskplaner funktioniert.

Die alten Tasks lassen sich allerdings nicht aufrufen.
"Für den angegebenen Task wurden keine Kontoinformationen gefunden. Der Task wurde daher nicht ausgeführt..."
Heißt das, ich müsste alle Tasks neu anlegen oder für jeden Task das Kennwort eingeben?

Re: Scheduler2 Autologin

von ds10 » 10 Feb 2010, 13:19

WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Scheduler-Einstellungen

Scheduler2 Autologin

von Adii » 10 Feb 2010, 13:13

Hallo,
nachdem ich für XP Login ein Passwort vergeben habe, lassen sich keine Tasks mehr erstellen.
In der XP-Registry ist Autologin aktiv. Irgendwo kann muss man das im Scheduler auch aktivieren, dachte ich, aber ich kann es nicht mehr finden :shock:. Kleiner Tipp?