Englische Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Englische Sender

Re: Englische Sender

von Jo » 17 Jun 2016, 14:06

Ja, der steht im englischen Bereich: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=14&t=17579

Englische Sender

von agrari » 17 Jun 2016, 12:18

Hallo
Schade :( seit heute sind die Programmdaten aller Englischen Sender BBC, ITV, Channel4, More4 usw. nicht mehr verfügbar.
Falls es doch noch ein neues Plugin dafür geben sollte, bin ich für ein Hinweis dankbar.
Gruss agrari