Daten-Hänger:

[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Mär 2019, 12:46

Die Daten fehlen auf dem Server von RTL, ich habe RTL angeschrieben und darauf hingewiesen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 25 Mär 2019, 08:50

Bei RTLplus gibt's vom 6.4. bis zum 12.4. eine Lücke, ab dem 13.4. sind wieder Daten vorhanden.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 04 Feb 2019, 12:39

Der Server ist am Wochenende umgezogen, daher war der Upload der Daten zeitweise nicht möglich. Ich habe P7Sat1 angeschrieben, und darum gebeten, dass sie die Daten nochmals hochladen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 04 Feb 2019, 11:54

Pro7/Sat1-Gruppe - noch nichts neues gekommen

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 02 Jan 2019, 12:05

Dank dir Jo für die Mühen und Arbeiten und wünsche dir ein gesundes neues Jahr. :D

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 01 Jan 2019, 16:49

rif hat geschrieben:
01 Jan 2019, 15:41
ServusTV(at) läuft in 4 Tagen, Tele5 in 5 Tagen aus.
Steht schon weiter oben. Servus kommt kurzfristig, die 6 fehlenden Tage bei Tele5 wurden defekt geliefert.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 01 Jan 2019, 15:41

ServusTV(at) läuft in 4 Tagen, Tele5 in 5 Tagen aus.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 01 Jan 2019, 12:27

Die ursprünglichen Daten von Eurosport sind damals nicht angekommen und Aktualisierungen hat es vermutlich wegen der Feiertage nicht gegeben. Ich habe auch schon nachgefragt, ich hoffe es kommt bald wieder was.

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 31 Dez 2018, 17:45

Hi, bei mir ist Eurosport 1 seit zwei Tagen leer.

Stimmt das?

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Dez 2018, 12:30

Die Datendatei für die 2. Programmwoche, die Tele 5 zur Verfügung stellt ist defekt, das hat dort wohl niemand bemerkt.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 25 Dez 2018, 12:19

Die Servus-Daten für die Lücke werden relativ kurzfristig kommen und für Tele5 ist derzeit nicht mehr an Daten bei uns.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 25 Dez 2018, 09:11

Tele5 - nur bis 6.1.
ServusTV (at) - 6.-13.1. Lücke

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 20 Dez 2018, 13:53

Gast hat geschrieben:
20 Dez 2018, 07:26
Eurosport 1 und Eurosport 2 laufen in einer Woche aus.
Es gab ein Problem mit dem Datenempfang, d.h. wir müssen jetzt warten, bis wieder Datenupdates kommen. Das wird aber sein, bevor die Daten ganz auslaufen.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 20 Dez 2018, 13:06

Ja, dieses Plugin ist aktuell.
Das ZDF-Programm von heute sieht auch sehr vollständig aus.
Wenn es wieder Probleme gibt, melde ich mich.

Frohe Feiertage und auch von mir Danke für den TV-Browser!

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 20 Dez 2018, 07:26

Eurosport 1 und Eurosport 2 laufen in einer Woche aus.

An dieser Stelle noch einmal ein dickes Dankeschön an die Macher des TV-Browsers und Euch allen ein schönes Weihnachtsfest.