Daten-Hänger:

[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 19 Sep 2019, 10:49

Ich habe für solche Zwecke schnell ein Plugin zum Löschen des Datencaches programmiert. Das Plugin EPGdataReset kann man direkt über TV-Browser herunter laden und hat dann unter Extras die Möglichkeit das Löschen des Caches auszuführen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 18 Sep 2019, 20:25

Jo hat geschrieben:
18 Sep 2019, 16:56
So sollte es nicht aussehen. In den Daten auf dem Server ist für SRF 2 da Leichtathletik und Eishockey. Ausßerdem sollte Der Alte auf SRF 1 eine Beschreibung haben. Könnte eine Firewall da zwischengefunkt haben oder ist TVB abgestürzt oder irgendwas ähnliches?
Nö, nichts dergleichen. Ich benutze TV-Browser schon länger und ein Problem dieser Art ist mir noch nie aufgefallen. Nach ein bisschen Lesen im Forum habe ich den Ordner mit den TV-Daten auf meinem Rechner gelöscht und dann aktualisiert - jetzt habe ich die richtigen Daten.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 18 Sep 2019, 16:56

So sollte es nicht aussehen. In den Daten auf dem Server ist für SRF 2 da Leichtathletik und Eishockey. Ausßerdem sollte Der Alte auf SRF 1 eine Beschreibung haben. Könnte eine Firewall da zwischengefunkt haben oder ist TVB abgestürzt oder irgendwas ähnliches?

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 18 Sep 2019, 14:03

Auch nach mehreren Aktualisierungen der TV-Daten sieht's bei mir z.B. am Abend so aus?

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 17 Sep 2019, 16:02

Peter hat geschrieben:
17 Sep 2019, 12:53
Am 1.10. ist das Programm von SRF zwei falsch, es werden überwiegend Sendungen von SRF 1 gelistet.
Das was ich im TVB sehe stimmt mit https://www.srf.ch/programm/tv/uebersicht/2019-10-01 überein.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 17 Sep 2019, 12:53

Am 1.10. ist das Programm von SRF zwei falsch, es werden überwiegend Sendungen von SRF 1 gelistet.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 16 Jun 2019, 19:09

Es gibt jetzt wieder aktuelle Daten der ARD-Sender.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 16 Jun 2019, 10:18

Nicht nur bei dir, siehe Posts vor deinem und https://www.tvbrowser.org/mirrorlists/

Re: Daten-Hänger:

von Klaus-Werner Willert » 16 Jun 2019, 09:54

Hallo
Bei mir hängt MDR. Letzte Daten 25.06. 05h30.
Daten gelöscht und neu geladen brachte keinen Erfolg.

Danke für die tolle Arbeit die Ihr seit Jahren leistet!!!

MfG
Klaus-Werner

Die Selbstkritik hat viel für sich.
Gesetzt den Fall, ich tadle mich,
So hab' ich erstens den Gewinn,
Daß ich so hübsch bescheiden bin;

Zum zweiten denken sich die Leut,
Der Mann ist lauter Redlichkeit;
Auch schnapp' ich drittens diesen Bissen
Vorweg den andern Kritiküssen;

Und viertens hoff' ich außerdem
Auf Widerspruch, der mir genehm.
So kommt es denn zuletzt heraus,
Daß ich ein ganz famoses Haus.

Wilhelm Busch (1832 - 1908),

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 14 Jun 2019, 22:47

Mono hat geschrieben:
14 Jun 2019, 22:38
Mir ist aufgefallen, dass bei ARD und den Dritten seit geschätzt 2 Wochen bei vielen v.a. Magazinsendungen keine Details mehr kommen wie z.B. Themen der Sendung. Hängt das auch mit den Umstellungen bei der ARD zusammen?
Ja, die kommen bald wieder.

Re: Daten-Hänger:

von Mono » 14 Jun 2019, 22:38

Mir ist aufgefallen, dass bei ARD und den Dritten seit geschätzt 2 Wochen bei vielen v.a. Magazinsendungen keine Details mehr kommen wie z.B. Themen der Sendung. Hängt das auch mit den Umstellungen bei der ARD zusammen?

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 14 Jun 2019, 22:33

blacky hat geschrieben:
14 Jun 2019, 21:52
Hallo, die MDR-Sender haben ab 26.06. keine Daten, Phoenix nur für den 01.07.
Alle ARD-TV-Sender sind momentan in einer Umstellung der Datenquelle. Dauert noch ein bisschen.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 14 Jun 2019, 21:52

Hallo, die MDR-Sender haben ab 26.06. keine Daten, Phoenix nur für den 01.07.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 21 Mai 2019, 19:47

Ich habe den erneuten Download der Daten angestoßen, das dauert aber 1-2 Tage bis die Daten verfügbar sein werden.

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 21 Mai 2019, 13:05

Hallo bei den beiden Sender Sony Channel und AXN sind die Programme
nicht mehr vollständig. Viele Sendungen wie die Serie Velvet sind nicht
aufgeführt. Vielen Dank für die Notiznahme.