keine BBC Daten mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: keine BBC Daten mehr

Re: keine BBC Daten mehr

von maxedl » 18 Okt 2017, 22:36

Das Plugin DVBViewer EPG Version: 0.3.0.0 Beta von 2013 funktioniert ab DVBViewer 6 nicht mehr.

Re: keine BBC Daten mehr

von Jo » 09 Okt 2017, 15:33

Es gibt das Plugin DVBViewer EPG: http://www.tvbrowser.org/index.php?id=datahard

Re: keine BBC Daten mehr

von phoenix » 09 Okt 2017, 11:21

Hi, hab ich doch aber geschrieben, dass es nicht der Receiver ist, sondern das Programm DVBviewer, welches ja seine EPG Daten ja auch irgendwo ablegt.
Bzw. hier auch dessen RECserver, der seine Daten ja sogar per web-Access abrufbar macht...

Re: keine BBC Daten mehr

von ds10 » 21 Aug 2017, 14:28

Prinzipiell ist es möglich Daten von Receivern mit einem Daten-Plugin einzulesen, dazu muss der Receiver aber auch die Möglichkeit bieten, die entsprechenden Daten über das Netzwerk abzurufen.

Re: keine BBC Daten mehr

von phoenix » 20 Aug 2017, 19:44

Moin,

gibt es eine Möglichkeit für TV Browser in Verbindung mit dem DVBviewer Rec Server Daten zu beschaffen ?
Hab ne SAT-Schüssel, die nach UK zeigt (28,2) und einen Recording Server am Start. Der hat ja EPG Daten...live vom Sat...

Geht da was ?

Re: keine BBC Daten mehr

von Bruno Schillinger » 07 Mai 2017, 08:58

danke für Info - falls jemand eine andere Quelle (kostenlos/werbefinanziert) kennt, bitte melden - aktuell nehmen wir tvguide.co.uk (7 Tage Anzeige aber manuell durchsuchen)

Re: keine BBC Daten mehr

von Jo » 06 Mai 2017, 22:42

keine BBC Daten mehr

von Bruno Schillinger » 06 Mai 2017, 19:49

Hallo
gerade gesehen, dass die BBC Daten nicht mehr angezeigt werden.
Funktioniert das beta plugin nicht mehr oder hat BBC abgeschaltet.
Danke für Info oder Lösung (noch besser)