Fehler in TV-Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler in TV-Daten

Re: Fehler in TV-Daten

von ds10 » 06 Aug 2018, 11:42

Ist jetzt korrigiert.

Re: Fehler in TV-Daten

von Siggi » 05 Aug 2018, 16:06

Passt beim KiKa der Zeichensatz evtl. nicht?

Siehe:
KiKa - Zeichensatz.jpg
KiKa - Zeichensatz.jpg (55.46 KiB) 3037 mal betrachtet

Re: Fehler in TV-Daten

von rif » 28 Apr 2018, 22:56

Einschalten und schauen was läuft. Als Österreicher ist man an das schon durch ORF3 gewohnt. 8)

Re: Fehler in TV-Daten

von Siggi » 28 Apr 2018, 22:30

was sollen wir außer warten machen,rif?

Willst denen schreiben? Da lachen die doch...

Re: Fehler in TV-Daten

von ds10 » 28 Apr 2018, 18:11

Die Datenverarbeitung für TV-Browser filtert schon sehr viele Fehler selbst raus, denn oft sind Sendungen mehrmals zur gleichen Zeit in den Daten eingetragen. Außerdem gibt es noch die Variante, dass unterschiedliche Sendungen zur gleichen Uhrzeit in den Daten stehen, da werden dann beide in die Daten für TV-Browser übernommen, da man nicht wissen kann, welche nun die richtige Sendung ist.

Re: Fehler in TV-Daten

von rif » 28 Apr 2018, 14:42

Warten würde ich da nicht mehr.
Die hatten bis vor kurzem, monatelang nicht mal ein Programm auf der Homepage veröffentlicht, weil sie mit dem eigenen Änderungen nicht mehr zurechtkamen. :wink:

Re: Fehler in TV-Daten

von Siggi » 28 Apr 2018, 13:18

ok, dann warten wir mal...

Re: Fehler in TV-Daten

von ds10 » 27 Apr 2018, 20:06

Nur daran, dass DMAX falsche Daten liefert. Das ist da sowieso nichts Besonderes.

Re: Fehler in TV-Daten

von Siggi » 27 Apr 2018, 18:56

DMAX hat um 19:15 Uhr wochentags eine falsche Sendung.

Woran könnte das liegen?

Re: Fehler in TV-Daten

von ds10 » 18 Apr 2018, 18:28

War ein Fehler mit der Zeitzone. Nach einem erneuten Datenupdate sollten die Zeiten wieder passen.

Re: Fehler in TV-Daten

von nanu » 18 Apr 2018, 17:00

Seit gestern sind in KIKA HD alle Sendungen bis zum Ende der Aktualisierung am 11.5.2018 um eine Stunde vorgeschoben angezeigt.

Re: Fehler in TV-Daten

von Jo » 14 Apr 2018, 17:10

webstoney hat geschrieben:Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"
Ich habe 3 Tage gefunden, die sind aktualisiert.

Re: Fehler in TV-Daten

von webstoney » 14 Apr 2018, 13:29

Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"

Re: Fehler in TV-Daten

von ds10 » 11 Mär 2018, 13:44

Das ist nur eine Warnung und kann ignoriert werden. TV-Browser weiß nicht, dass AndroidSync nach dem Datenupdate Daten ins Internet sendet. Die Meldung, dass das Datenupdate abgeschlossen ist, ist daher auch unabhängig davon, was AndroidSync (oder andere Nicht-Daten-Plugins) macht.

Re: Fehler in TV-Daten

von Siggi » 11 Mär 2018, 13:13

Ich habe heute mal den Update-Prozess der Senderdaten mit der aktuellen Nightly 08.03. verfolgt.
Da kommt ein Nullpointer beim löschen der alten Daten.

Code: Alles auswählen

11.03.2018 13:06:16 tvbrowser.core.TvDataBase:
	WARNUNG: Loading program for arte from Sa, 17. Mär failed. The file will be deleted...
	java.lang.NullPointerException
	at devplugin.Date.compareTo(Date.java:493)
	at tvdataservice.MutableChannelDayProgram.addProgram(MutableChannelDayProgram.java:215)
	at tvbrowser.core.data.OnDemandDayProgramFile.loadDayProgram(OnDemandDayProgramFile.java:146)
	at tvbrowser.core.TvDataBase.correctDayProgramFile(TvDataBase.java:682)
	at tvbrowser.core.TvDataBase.reCalculateTvData(TvDataBase.java:321)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:296)
	at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$29.run(MainFrame.java:2450)
Des Weiteren friert die Fertigmeldung ein, weil im Hintergrund noch zu Android syncronisiert wird.
Evtl. wäre es möglich die Fertigmeldung erst nach dem vollständigen Sync zu Android anzuzeigen.