DscalerScheduler für CapturePlugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DscalerScheduler für CapturePlugin

von Siggi » 08 Mär 2006, 19:38

Hallo an den Entwickler,

Gibts hier Neugikeiten oder läuft alles stabil und ohne Fehler.

Danke für Infos.

hm

von tomyeah » 26 Nov 2005, 18:26

outsourcing nach indien ;) für 5 eur im monat 500 inder klicken lassen ;)

von bodo » 26 Nov 2005, 02:40

Du willst also andere die arbeit machen lassen ;) ? Wenn du siehst, wie wenig leute aktiv Bewertungen zu Filmen abgeben, wirst du schnell merken das deine Idee nicht funktionieren wird.

hm

von tomyeah » 25 Nov 2005, 19:59

na ja, son netzwerk von leuten die alle bissel klicken nebenbei wenn sie ein tv programm gucken, dann wirds synchronisiert und perfekt gecuttet aus nem tollen mittelwert. könnt man doch als extra feature im tv browser einbauen, damit könnte man dann einfach den ganzen tag auf plazte speichern und nachträglich alles automatisch cutten lassen. dann hat man einen tag versetzt das komplette tv programm ohne werbung und punkt genau geschnitten. wie genau sind denn VPS daten ? hat jemand damit erfahrung ?

von bodo » 25 Nov 2005, 13:20

Das bekommen wir leider von den Sendern so. Selbst der Sender-Videotext ist nicht genau. Is einfach so. Man kann nich Minutengenau den Ablauf des Programms planen. Würdest du auch nich können :)

aufnahmezeit verschoben

von tomyeah » 25 Nov 2005, 13:17

was mich zbsp stört sind die ungenauen aufnahmezeiten vom tv browser, wenn man da noch was machen könnte.um eine 20 minuten serie passend aufzunehmen brauch ich 10 minuten vorlauf und 10 minuten nachlaufen. am ende hab ich dann von der 15 minuten serie, 20 minuten zu sicherheit aufgenommen und mindestens 5 minuten werbung.

dscaler einstellungen

von tomyeah » 25 Nov 2005, 13:12

na ja, da musst du dich schon selbst durchfummeln. dscaler hat endlos viele einstellungen. video aufnahme einstellungen hab ich 384x288(1/2 height, even scanlines)x16(YUV2) dann halt Xvid codec mit 600 kbs CBR. nix besonderes.

angeblich konnten die vorgänger vom 4.1.14 auch kein audio compression, ich wunder mich nur warum die dann die entsprechenden optionen hatten.

von Siggi » 25 Nov 2005, 10:20

Hallo!

Kannst du mal bitte erklären, wie du den DSaler zum Aufnehmen eingestellt hast?

Also welcher Codec etc.

Danke.

update DScalerScheduler

von tomyeah » 24 Nov 2005, 21:00

so, hab nochmal bissel dran gebastelt. download

Bild

jetzt kopiert man das verzeichnis einfach in das tvbrowser verzeichnis wie oben auf dem bild.

Bild

ich habe auch gleich ein paar buttons zum testen hinzugefügt.
mit doppelklick aus tray-icon kann man es verschwinden lassen.

die einstellungen für das Capture-Plugin sind wie gehabt. zbsp:
C:\Programme\TV-Browser\DScalerScheduler\scheduler.exe als pfad für die exe

die parameter auch wie zuvor
{start_day} {start_month} {start_hour} {start_minute} {end_day} {end_month} {end_hour} {end_minute} {channel_name_external_quiet}
dann nicht vergessen die externen kanal namen einzustellen "Kanäle", passend zu den nummern die ihr in DScaler habt.

und das wars auch schon.

läuft mit DScaler 4.1.14 und .Net Framework 1.1

english description here

ja es funktioniert

von tomyeah » 23 Nov 2005, 21:53

hab mir gerade 4.1.14 runtergeladen. aufnehmen und stoppen sind in den selben menu positionen geblieben. channel wechsel klappt auch.

ob du nun .net 1.1 oder 2.0 installiert hast sollte keinen unterschied machen. ich habs mit 1.1 gebastelt.

anscheinend haben sie in der neuen dscaler version das auto audio channel detect verbessert, genial ;)

von Siggi » 23 Nov 2005, 09:34

Kannst du mal testen. ob es auch mit der Version 4.1.14 funktioniert?

Die habe ich nämlich drauf und dort kam die EPG unterstützung dazu, desweiteren wurde das aufnehmen überarbeitet.

Danke.

Ich will das mal am Wochenende testen. Muss aber noch Framework installieren. Welche Version ist da aktuell? Schon 2.0 auf Deutsch?

Bis dann.

naja

von tomyeah » 22 Nov 2005, 01:22

wenn man so process::start(app.exe, param) macht dann hat das app.exe als standard path glaub ich c:\ nach der ausführung und in der app.exe muss ich mich dann von c:\ zu der .txt file hangeln und das is dann eh wieder vom speicherort abhängig, also bringts nix , glaub ich ;)

aber die pfade sind ja nich so tragisch, viel mehr interessiert mich ob das tool auf anderen system überhaupt läuft und ob es mit DScaler auf anderen systemen auch arbeitet (framework, windows handle, menu handle, eventuell fehlende .dll's ,usw).

von Maria-Christine » 21 Nov 2005, 23:17

statische Pfade können doch auch ..\pfad sein, oder?

hm

von tomyeah » 21 Nov 2005, 23:02

ich wüsste halt vorher gern ob es überhaupt auf fremden systemen funktioniert, weil ich alles mit statischen pfaden gebastelt hab und ich weiss auch nich ob DScaler seine menu struktur für den jeweiligen typ der tv karte anpasst.

von bodo » 21 Nov 2005, 21:24

Du kannst das am besten dahin stellen, wo es auch hingehören sollte:

Ins Wiki:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Cap ... gurationen

Aber jetzt bitte nich da einfach hierhin verlinken, sonder eine "richtige" Wiki-Seite machen :D