Liste von Filmpreis-Gewinnern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Liste von Filmpreis-Gewinnern

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Jo » 09 Mai 2011, 14:27

CSV gibt es nicht. Die Daten sind in Xml. Hier sind Beispiele: http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... ugin/data/

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von mondstern » 07 Mai 2011, 21:43

das mit der filmpreis liste ist sicher noch aktuell. gibt es denn eine rohe (leere) csv datei, damit ich weiss wie so etwas aufgebaut ist?

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bananeweizen » 18 Dez 2010, 13:02

Ist schon seeeeeehr lange auf der Todo-Liste: http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVBP-94

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 02 Dez 2010, 02:54

Hallo liebe Leute,

was mir trotzdem noch nicht gefällt ist, dass man nicht in der Plug-In-Konfiguration selbst bestimmte (Film)Preise ein- und ausschalten kann, also z.B. ein bestimmter Preis generell nicht "ikonisiert" und abgefragt wird. Es geht zwar über die Filter, das Icon zu verhindern, aber eben nicht nutzerfreundlich im Plug-In-Menü).

Kann das doch nochmal irgendwer programmübergreifend lösen?

Grüße

Bolle

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Jo » 18 Mär 2010, 11:45

Direktoren sind nicht mit drin. Wenn du die noch nachtragen kannst, kann ich das nochmal neu hochladen.

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 17 Mär 2010, 23:12

Ouch, habe gerade nochmal flüchtig reingeschaut und glaube (!), dass ich das Director-Attribut nicht gesetzt habe oder an der falschen Stelle (?), obwohl, wie Du in den Tabellen sehen kannst, für einen guten Teil der Filme der Director bekannt ist. Schau nochmal nach und schreib mir bitte, was zu tun ist, Jo!

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 17 Mär 2010, 22:56

Jo hat geschrieben:Ich habe die neuen Xmls ins Repository geladen, aber mein Eclipse läuft nicht richtig. Es zeigt Fehler an, wo keine sein können (z.B. das Leerzeichne vor "id" in <movie id="movie_db_5" in der moviedatabase), und einen Build bekomme ich derzeit ohnehin nicht hin. Das müsste also jemand anders probieren.
Hallo Jo,

ich kann es momentan auch nicht testen, wobei ich auch sowieso gar nicht Eure Test-Kriterien kenne. Da muss jemand anders ran. Könnte evtl. ja am Zeichensatz (UTF-8) liegen, wobei das ja bisher der Standard war ... Keine Ahnung.

Grüße

Bolle

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Jo » 15 Mär 2010, 19:48

Ich habe die neuen Xmls ins Repository geladen, aber mein Eclipse läuft nicht richtig. Es zeigt Fehler an, wo keine sein können (z.B. das Leerzeichne vor "id" in <movie id="movie_db_5" in der moviedatabase), und einen Build bekomme ich derzeit ohnehin nicht hin. Das müsste also jemand anders probieren.

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Jo » 13 Mär 2010, 00:18

Irgendwas hatte ich mal aktualisiert, aber was und wo weiß ich nicht mehr ;-).

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 12 Mär 2010, 15:49

Hallo Jo,

Du hast Post!

Du hast ja die anderen schon aktualisiert. Die sind ja z.T. richtig umfangreich geworden, das hatte ich noch gar nicht gesehen! Dann hat sich das ja bereits erledigt.

Grüße

Bolle

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 11 Mär 2010, 22:58

Jo hat geschrieben:Das wäre schön. Es werden ja ständig neue Preise vergeben, da ist wieder einiges nicht auf neuestem Stand ;-).
Hallo Jo,

Golden Globes und Oscars habe ich bereits durch, muss nur noch xmls ausgeben (ausführlicher als bisher, neue Kategorien, aber nur für 2010/2009). Cannes und evtl. einen weiteren würde ich in dem bisherigen Rahmen der Kategorien noch machen.

Grüße

Bolle

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Jo » 11 Mär 2010, 10:24

Das wäre schön. Es werden ja ständig neue Preise vergeben, da ist wieder einiges nicht auf neuestem Stand ;-).

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 11 Mär 2010, 00:19

Hallo zusammen!

Ich werde natürlich wieder die Filmpreis-Daten aktualisieren, nur falls jemand hier sich unnötig die Mühe machen will. NICHT, wenn jemand weitere Preise/Kategorien ergänzen will! (Aber mal sehen, vielleicht ergänze ich zumindest ältere Oscars und Globes noch um einige Kategorien, aber vielleicht)

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bananeweizen » 22 Jun 2009, 19:49

Ich habe inzwischen vorgesehen, dass man vom Kern aus einen separaten Filter für _jedes_ Plugin definieren kann, mit dem die Markierungen dieses Plugins gefiltert werden. Das heißt, man braucht das dann nicht mehr bei jedem Plugin einzeln zu programmieren, womit insgesamt der Aufwand sinkt. Außerdem sind die jetzt vorhandenen Filter prinzipiell flexibler einsetzbar als nur eine Grundkonfiguration beim Plugin.

Re: Liste von Filmpreis-Gewinnern

von Bolle » 22 Jun 2009, 18:57

Hallo,

Ich habe eben gesehen, dass man ja auch eigene Filter mit den Filmpreisen machen kann und da die einzelnen Filmpreise auswählen kann. Ist das schon die Änderung bezüglich Wählbarkeit, oder nur eine andere Möglichkeit zu selektieren? Bisher dachte immer man könnte keine Filter mit Filmpreisen selbst erstellen, da der Standardfilter Filmpreise ja nicht editierbar ist. Ich könnte mir vorstellen, dass andere User das auch nicht so schnell herausfinden. Das Plugin konfigurierbar machen, wollt Ihr das auch noch (wenn Zeit dafür ist), oder soll es erstmal so dabei bleiben?

Grüße

Bolle