Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von magiceye04 » 19 Feb 2013, 22:12

Ahhh!. Danke!
Das hat wunderbar geklappt.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 19 Feb 2013, 22:02

Vor dem Zurücksenden an die Erinnerungen, im Erinnerungsfenster (oder -tab) auf den Aktenvernichterbutton klicken.
Dadurch werden alle Sendungen aus den Erinnerungen gelöscht

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von magiceye04 » 19 Feb 2013, 21:50

Na vorher müßte ich doch noch die Erinnerungen löschen. WO kann ich das?

Oder reicht es, wenn ich die Sendungen lediglich hin- und her exportiere?
(nein, es reicht nicht, gerade ausprobiert)

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 19 Feb 2013, 21:41

Bei an anderes PlugIn weitergeben wählst Du als PlugIn dann Erinnerungen aus

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von magiceye04 » 19 Feb 2013, 21:38

OK, ich habe jetzt Version 3.2.1 drauf.
Auch dort finde ich aber im Plugin "Markierungen" keine Schaltfläche o.ä., die mich weiterbringen würde.
Vielleicht bin ich ja blind, aber worauf genau muß ich klicken, wenn ich alle Sendungen in dem Plugin habe?
Da gibts nur "an ein anderes Plugin weitergeben" und "Sendungen löschen".

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 19 Feb 2013, 21:24

Ein Update auf die Version 3.2.1 würde nichts schaden.

Wenn Du alle Sendungen an das Markierungs-PlugIn weitergeleitet hast, löschst Du alle Erinnerungen aus der Liste.
Danach leitest Du alle Sendungen aus dem Markierungsplugin an die Erinnerungen weiter.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von magiceye04 » 19 Feb 2013, 21:13

ds10 hat geschrieben:Alle Erinnerungen an das Markierungs-Plugin exportieren, dann die Erinnerungen löschen, dann die Markierungen wieder an die Erinnerungen exportieren und alle haben die Standarderinnerungszeit. Für neue Einträge aus den Lieblingssendungen gilt das sowieso.
Gibt es dazu noch eine ausführlichere Anleitung?
Ich habe es zwar geschafft, alle Erinnerungen in das "einfache Markierungsplugin" zu exportieren, aber ich weiß nicht, wo ich da irgendwas ändern kann. Die Sendungen sind alle nur im Plugin, aber wie weiter?

Falls es von Relevanz ist: Ich nutze Version 3.0.1transportable, sowas wie Tabs gibts dort scheinbar nicht.

Ich will eigentlich nur, dass meine Erinnerungen die Standard-Erinnerungszeit nehmen, die ich festgelegt habe. Da ich sehr viele "Lieblingssendungen" habe (ca. 150), will ich das ungern von Hand machen.

Und gleich noch eine Frage hinterher: Wird dann auch die Erinnerungszeit von zukünftigen Sendungen mit umgestellt? Mir scheint es so, dass ich zwar alle anstehenden Erinnerungen im Plugin habe, aber wirklich jede einzelne Ausstrahlung der Sendung, nicht einfach nur die Liste der Favoriten-Sendungen, egal wann die gesendet werden. Es wäre sinnlos, wenn ich diesen Schritt dann alle paar Wochen wiederholen müßte, weil nur die aktuell anstehenden Erinnerungen geändert werden.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 02 Feb 2013, 16:57

Daran sollte es eigentlich nicht liegen, trotzdem aber das Update auf Java 7u13 nicht vergessen!

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von LigH » 02 Feb 2013, 16:56

Hier im Moment: Windows 7 32-bit, Java 7u11.

"Markierungen" installiert, TV-Browser neu gestartet: Plugin war verfügbar, zeigte seine Liste in einem eigenen Fenster an, Markierung war in der Baum-Ansicht sichtbar, nur der eigene Tab war beim ersten Mal nach der Installation noch leer. Nach dem zweiten Neustart auch hier verfügbar.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 02 Feb 2013, 16:38

Worauf läuft Dein TB-Browser (OS und Java)

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von LigH » 02 Feb 2013, 16:36

Dafür musste ich den TV-Browser zwei Mal neu starten. Beim ersten Mal war die Liste mit den Steuerelementen drum herum noch nicht korrekt eingebunden. Na ja, passiert...

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 02 Feb 2013, 16:25

Sobald die markierten Sendungen an das PlugIn weitergegeben wurden (über den rechten Button im Erinnerungs-Tab) erscheinen sie auch im Markierungs-Tab

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von LigH » 02 Feb 2013, 16:17

Markieren, kopieren, löschen, einfügen ... nicht exakt wie in anderen Programmen, aber sehr ähnlich.

Interessant, dass das Plugin "Markierungen" nicht mit den "Tabs im Hauptfenster" kompatibel scheint; es erscheint zwar ein Tab "Markierungen", bleibt aber völlig leer.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von ds10 » 02 Feb 2013, 15:07

Dafür gibt es die ganzen Buttons im Erinnerer-Tab/-Dialog, die haben auch alle einen Tooltip, damit sehen kann was die machen.

Re: Erinnerungszeit für alle Lieblingssendungen ändern?

von HaasUwe » 02 Feb 2013, 14:58

Gibt es eine Möglichkeit, alle Erinnerungen zu löschen, oder muß das einzeln erfolgen?