Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

Re: Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

von jb » 07 Feb 2013, 22:05

DatenService-Plugin:
Sendeplatz-Sharing

und als Erweiterung:
Sendeplatz-Sharing-Auto-Updater

jb

Re: Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

von TheJudge » 07 Feb 2013, 12:24

Danke.

Das funktioniert allerdings nur wenn sich die 2 Sender in 2 Zeitslots teilen. Allerdings gibt’s hier 2 Sender die sich in 4 Zeitslots teilen… frag’ nicht was der Quatsch soll, aber es ist halt so. Aber die Variante reicht erst mal.

Re: Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

von Jo » 07 Feb 2013, 12:08

Das geht mittlerweile auch ohne Plugin: [wiki]Einstellungen_-_Sender#Sender_zusammenfassen[/wiki].

Mixed Data Plugin Alternative / Sender kombinieren

von TheJudge » 07 Feb 2013, 11:25

Ich dachte das Mixed Data Plugin ist das was ich suche, aber das war es leider nicht. Bei uns im Kabelfernsehen gibt es zeitlich kombinierte Sender.
z.B. DMAX wird auf dem selben Kanal übertragen wie KiKa … allerdings erst nach Sendeschluss von KiKA. Gibt es schon ein Plungin oder einen andern Weg aus 2 Sendern einen im TVB zu machen?

Danke für eure Hilfe
MfG Judge