Default-Sucheeinstellung ändern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Default-Sucheeinstellung ändern

Re: Default-Sucheeinstellung ändern

von Rene-gad » 08 Feb 2013, 19:29

ds10 hat geschrieben:Du kannst in den Einstellungen des Sendungsinfobetrachters unter Personensuche einstellen, welche Suche bei Linksklick ausgeführt wird.
Super! Danke schön :)
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg (177.4 KiB) 2668 mal betrachtet

Re: Default-Sucheeinstellung ändern

von ds10 » 08 Feb 2013, 15:59

Du kannst in den Einstellungen des Sendungsinfobetrachters unter Personensuche einstellen, welche Suche bei Linksklick ausgeführt wird.

Default-Sucheeinstellung ändern

von Rene-gad » 08 Feb 2013, 15:47

Hallo Zusammen,
Bei Wikipedia gibt es nicht über alle Schauspieler einen Artikel - das ist absolut verständlich.
Kann man irgendwie diese fest eingebaute Verlinkung mit Wikipeida auf z.B. Google umstellen?
Danke schön!

Servus

Rene-gad
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg (24.17 KiB) 2678 mal betrachtet